danettttt (danettttt) wrote,
danettttt
danettttt

Почему фото атаки на Боинг по-любому подлинные

Оригинал взят у seva_riga в Почему фото атаки на Боинг по-любому подлинные
После демонстрации пробирки с "химическим оружием", после которого была стерта с лица земли страна всякие и любые вопли либерастов и фашистов: "Это неправда!" воспринимаю исключительно как шум дождя.


Империя Добра предложила и продемонстрировала правила  игры которые не предусматривают хоть какой-либо правдоподобности оглашаемых фактов. Ценность и достаточность материала измеряется исключительно и только полезностью и применимостью в качестве инфоповода для последующих действий.

С того момента и по сегодняшней день "цивилизованный Запад" рассматривает информацию не на предмет достоверности, а исключительно, как предмет применимости её для обоснования своих претензий и хотелок

После этой красной черты в этих условиях открытой информационной войны, аппеляция к необходимой верификации информации и требование достоверности и проверяемости источников - это такой же бред, как требование об информировании противника о планируемых маршрутах и задачах разведывательных и  диверсионных групп.

Вся эта инфоперепалка не стоит ровным счетом ничего, ибо достоверность информации со дня "пробирки в ООН" измеряется не наличием верифицированных документов, а наличием крепких ребят в камуфляже и их вооружением шахтного и мобильного базирования.

Инфовойну с использованием откровенной лжи в качестве casus belli начали не русские, но я не вижу ни одной причины, по которой русским запрещено то, что легко и с удовольствием делают "западные партнеры". Хотите видеть самолет, сбивший Боинг?  Да на здоровье! Если хотите - можно организовать и портрет летчика-истребителя во время атаки - анфас и профиль. И сразу же выпустить его книгу на 16 языках: "Как я сбил Боинг"

И что? "Наши западные партнеры перестанут нам доверять?" Так они и так не доверяют. У них есть два отработанных метода верификации, которые делают достоверным ЛЮБУЮ информацию - это их личная материальная заинтересованность и их личная задница, при наличии опасности для которой они поверят в любой вариант, в том числе - в атаку на Боинг пришельцев с Ниберу. А любую другую информацию, которая не влияет на их карман и не обеспечивает их личную безопасность, они априори будут ситать ничтожной и недостоверной.

А все остальные песни и пляски вокруг заслуживающих и не заслуживающих доверие фактов - это попытка загнать противника в уютное казино, где сам же раздаешь, сам же их вскрываешь и сам же объявлешь остальным, сидящим за столом, что кому выпало, при этом не демонстрируя им ни одной карты, ибо "у нас джентельменам верят на слово". А кто не верит - вот там на горизонте маячит 11 авианосных групп с фуевой тучей достоверных аргументов морского и подводного базирования.

Ну невозможно выиграть в шахматы у противника, который с тобой играет в "Чапаева". Единственный параметр достоверности информации - грубая физическая сила. И чья армия сильнее - тот и миротворец. И чем раньше поймут это мои российские друзья, тем больше шансов выжить и у них, и у нас, грешных...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments