?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия ударила ракетами по Киеву, подлодка Владимир Мономах всплыла в Стокгольме [BREAKING NEWS]
Фонарь обледенелый
danettttt
Оригинал взят у mr_pequod в Россия ударила ракетами по Киеву, подлодка Владимир Мономах всплыла в Стокгольме [BREAKING NEWS]
Сегодня Российская Федерация начала полномасштабную компанию и объявила войну ВСЕМУ цивилизованному миру.

По столице Украины российскими штурмовиками были нанесены ракетные удары, инфраструктура города разрушена практически до основания, однако, бравый украинский народ данная агрессия только объединила и сплотила в их священной борьбе с захватчиками. Существуют неопровержимые доказательства, что за штурвалом находился непосредственно Владимир Путин. По свидетельствам очевидцев: он задорно хохотал расстреливая украинских граждан.
putin_su27

217592_491813

Кроме того, для сдерживания сил коалиции НАТО, Россия отдала своей подлодке класса 955 "Борей" Владимир Мономах, находящейся в территориальных водах Швеции приказ на всплытие в центре Стокгольма. Теперь над всем цивилизованным миром нависла угроза, так как на её борту находятся баллистические ракеты Булава с ядерными боеголовками. Как смог запечатлеть один из репортеров британской прессы на подлодке также находился сам Владимир Путин.

Панорама_Стокгольма
62676972_2341

Ну и в заключении случилось то, о чём так переживали наши польские коллеги, в центр Варшавы вошли российские танки Т-90, существуют опасения, что Польшей дело не ограничится и они будут использованы для захвата всей Европы. Оператор немецкого телеканала запечатлил, что командиром танка, возглавившего атаку, является, непосредственно Владимир Путин.
1
t90

К чему это всё?
Примерно такими новостями, плюс-минус, западные издания кормят свою аудиторию уже более полугода
, и никто не жалуется, никто не виноват. Стоило только российским СМИ дать ответ нашим оппонентам, так тут же русскоязычное интернет-сообщество взорвалось. Ликование либералов заглушило любое более или менее здравое мнение относительно фотографии истребителя сбивающего Боинг.
Не важно подлинник это или нет, если да - то Россия таки предоставила убедительные доказательства вины украинских ВВС, если нет - то российские СМИ, после ОЧЕНЬ долгого терпения, наконец-то стали давать ответ западным изданиям.
Так что вне зависимости от итога - для России это одназначно положительное событие.

P.S: Уважаемые господа, просьба выражать своё мнение максимально культурно и не оскорблять Ваших оппонентов.